logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Сквозняки и холод? Утепление окон.

Ремонт и утепление деревянных окон по шведской технологии в последнее время приобретает все большую утепление окон в спбпопулярность. Вместе с тем и вопросов по этой технологии реставрациидеревянных окон тоже становится с каждым днем все больше. Если в двух словах, то шведская технология утепления деревянных окон это буквально врезка уплотнительных профилей по периметрам всех створок или по коробке. Зависит это от конструкции окна. Это только пазовый метод. Когда сначала фрезеруется технологический паз, а потом в него запрессовывается ножка уплотнительного профиля.  Плюс обязательно герметизация периметров стекол. Но это если в двух словах. На практике сначала выполняется ремонт окон. И только потом выполняются все операции по утеплению деревянных окон по шведской технологии.

Перечень работ:

  1. Каждая отдельно взятая створка (и фрамуги в т.ч.) осматривается на предмет целостности, геометрии, зазоров и производится ее разметка.

2.Створка снимается с петель и транспортируется к месту ремонта.

3.Демонтируется вся старая, уже ненужная фурнитура - шпингалеты, ручки,     кронштейны.

4.Демонтаж системы сигнализации.

5.Специальными малярными лезвиями зачищаются стекла от наплывов старой краски и в места примыкания стекла и створки со стороны, противоположной штапику (замазки), из строительного пистолета продавливается акриловый или силиконовый герметик, дополнительно продавливается пальцем и остатки герметика со стекла снимаются .

6.Места притиров выстругиваются электрорубанком из расчета будующего зазора между торцом створки и коробкой  3-5 мм.

7.Места увеличенных зазоров наращиваются выструганными рейками из тех же расчетов. Наращивание допустимо как по торцу створки, так и по коробке.

8.В створке с межстворочным нащельником врезаются 2 новых замка с ручками.

   ( в рабочей, открывающейся фрамуге 2 замка врезаются только на внутреннем фронте). Итого общее кол-во замков на окне с рабочей фрамугой составит 6 шт. На окне с заглушенной фрамугой – 4 шт.

9.Технологический паз шириной 3мм и глубиной 5мм для монтажа в него трубчатого силиконового уплотнителя в данном случае будет фрезероваться по коробке. Место будущего паза сначала зачищается циклями, затем специальными фрезерами (дисковым и концевым) выполняется фрезеровка.

10.Уплотнитель монтируется путем закатки ножки уплотнителя в паз.

11.Паз также фрезеруется на створке с межстворочным нащельником в угол под этот нащельник или в угол четверти. Вмонтированный в этот паз уплотнитель служит для герметизации стыка между створками. По сути это и есть утепление окон. 

12.Готовые створки устанавливаются на место.

13.По коробке врезаются ответные части замков.

14.Подгонка створок и замков по месту.

15.Регулировка защелки и тяг рабочей фрамуги.

16.Для качественной герметизации нерабочей наружной фрамуги – внутреннюю предварительно снять.

Кроме герметизации периметров стекол и врезки уплотнителей все остальное это ремонт деревянных окон. Если к этому добавить еще покраску, то это будет уже реставрация окон.

Как видите, ремонт и утепление деревянных окон по шведской технологии это большая работа. Требует большого опыта мастеров и наличие специального инструмента. Дешево ремонт и утепление окон стоить не может. Но это стоит того. Тепло и комфорт будут Вам обеспечены с соблюдением всех норм экологии. Менять деревянные окна на окна из пластика это безумие. Это себя не любить.


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif