logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Утепление окон как спасение от холода.

Из года в год наступление холодов становится для многих петербуржцев источником проблем, связанных с поддержанием в жилище комфортной температуры. Как явствует из проводимых «Новой Охтой» опросов жителей района, каждый «красногвардеец» решает эти проблемы по-своему. Кто-то устанавливает у себя в квартире стеклопакеты, кто-то обкладывается утепление деревянных окон спбобогревателями, кто-то завешивает окна одеялами или тепличной плёнкой, кто-то конопатит щели в створках и заклеивает рамы бумагой.

Самым надёжным, но и самым дорогим способом кардинального решения проблемы утепления окон является установка стеклопакетов. Однако для выброшенных на обочину жизни пенсионеров и других так называемых «льготников» стеклопакеты остаются недостижимой роскошью. Именно этих граждан мы просим обратить особое внимание на предлагаемую компанией «Теплоинвест-СПб» недорогую и эффективную услугу по утеплению деревянных окон.

В предыдущих публикациях, посвящённых шведской технологии утепления окон GT-Listen, мы подробно рассказывали о выполняемых компанией «Теплоинвест-СПб» работах по ремонту и утеплению деревянных окон и достигаемом эффекте. А в преддверии новогодних праздников важно упомянуть следующее: продолжительные «каникулы» для взрослых, которые пройдут в первые дни января, подарят всем желающим отличную возможность заняться своим домом и, в частности, решить проблему окон. Проведите «каникулы» с максимальной пользой, не откладывайте  — пригласите к себе мастеров по ремонту и утеплению окон от компании «Теплоинвест-СПб»!

 

 

 

 

 


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif