logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Сантехнические работы.

Все вопросы по тел: +7(904) 616-76-12. Старший мастер Денис Витальевич.

Сантехника – вещь такая, что когда она выходит из строя, от срочной замены унитаза или крана не удастся просто так отмахнуться, как нельзя отмахнуться от достижений цивилизации. Все эти трубы и смесители, для нас ни что иное, как главные составляющие нашего комфорта. Сантехника и трубопроводная арматура в квартире замена сантехники, труб, смесителя, крана, ваннойслужат для удовлетворения ежедневных гигиенических потребностей каждого члена семьи, обеспечивает водой и теплом. А без воды, как известно… никуда. Впрочем, замена сантехники актуальна не только в экстренных ситуациях, замена труб или батареи может быть следствием перепланировки, ремонта, частичного обновления интерьера, например, замены классической ванны на гидромассажную или на душевую кабину и т.п.

В случае износа оборудования, откладывать «на потом» ремонт сантехники нецелесообразно. Наш опыт показывает, что даже простая замена смесителя у большинства людей ассоциируется с неудобствами. По этой причине очень часто трубы и краны доводятся до буквально отчаянного состояния, когда одного прикосновения к ним достаточно, чтобы произошла авария, а проблемы и затраты на ее решение увеличились в геометрической прогрессии. В идеале, желательно периодически замена унитаза ванной спбконтролировать состояние сантехники и различной арматуры на предмет протечек, разрушения прокладок, особенно если дому более 40 лет с момента постройки.

Лучший вариант для владельца квартиры, когда замена сантехники связана с капитальным ремонтом помещения. В этом случае можно обновить не только сантехнические приборы, но все трубопроводы и арматуру. Цена вопроса в этом случае в принципе равна цене общего ремонта ванной комнаты или туалета. Если необходима только замена смесителя или замена унитаза, для специалиста эта процедура займет около получаса в первом и пару часов во втором случае. Так что недоступность туалета или отсутствие воды на столь короткие промежутки времени никак нельзя отнести к категории критических неудобств, а цена ремонта сантехники будет минимальной.

Положительный эффект от обновленной сантехники Вы почувствуете сразу, как эстетический, так и технологический. Приятно, когда в ванной комнате, этой обители чистоты и отдыха, вместо темно-шершавых проплешин старого покрытия ванны появляется снежно-белая эмаль, а унитаз не раздражает ржавыми потеками из бачка. Когда смеситель не течет, шаровый кран водопроводного стояка закрывается и открывается на раз-два, а новая батарея не только греет в три раза лучше, но и радует глаз. Что касается неудобств и высокой стоимости ремонта сантехнического оборудования, то они больше надуманны, чем реальны, особенно при профессиональной замене сантехники в квартире. Позвоните, мы знаем, как недорого превратить ваш санузел в остров хорошего настроения. +7(904) 616-76-12. Денис Витальевич

замена сантехники труб спбзамена унитаза спбремонт сантехники унитаза труб спб


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif