logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Ремонт ванной комнаты, туалета

Консультации по тел: +7(904) 616-76-12. Денис Витальевич

Как правило, ремонт ванной комнаты и туалета предполагает облицовку кафельной плиткой всей площади стен и пола. Зная это, заказчики нередко расчитывают для себя примерную цену ремонта, ориентируясь на стоимость кафельных работ из рекламных объявлений. Мы не советуем этого делать, дабы избежать разочарования получив смету с большей суммой. Дело в том, что в объявлениях обычно указывают лишь стоимость за квадратный метр уложенной плитки. На самом деле ремонт туалета и ванной очень многоплановый и может включать в себя демонтаж и монтаж сантехники, замену труб водопровода и канализации, разводку электрики и установку светильников, отделку потолков и т.п. Вот из всего этого, или из части перечисленного, и складывается реальная цена ремонта ванной и туалетной комнат.

Но как бы там ни было, кафельные работы по своей важности действительно превосходят все остальные. От их качества зависит, будет ли в Вашей ванной комнате и туалете красиво, практично, удобно. Любая плитка укладывается на выровненную прочную поверхность, с которой предварительно снимается прежнее покрытие, будь то негодная плитка или краска. Подготовка стен в старых кирпичных домах почти всегда требует оштукатуривания, а новая песчано-цементная стяжка пола однозначно необходима в доме любого года постройки, ведь с ее помощью выводится на единый уровень высота полов в ванной и коридоре. В конечном итоге, на кафельные работы цена составит примерно две трети от общей стоимости ремонта.

Если Вы хотите «блеснуть» перед друзьями и родственниками эксклюзивной отделкой ванной комнаты и туалета – узнайте заранее, какая плитка нынче в моде. Сегодня в магазинах настоящий «парад» плитки, разных форматов, цветов и рисунков, текстур и фактур – выбрать есть из чего. Но стоимость самой бюджетной коллекции в любом случае потребует от Вас определенной суммы денег. Покупать лишнее - себе дороже. Поэтому в целях экономии средств, обязательно заблаговременно пригласите мастера, чтобы он сделал облицовка ванной кафелемзамеры помещений и определил оптимальное количество плитки, необходимой для ремонта. При самостоятельных замерах и покупке, помните, что плитку нужно покупать с запасом на обрезку, который в среднем составляет 0,5 м2 на каждые 10 м2 площади. 

Часто клиенты просят нас демонтировать перегородку между ванной и туалетом. Борьба за «лишние» сантиметры здесь оправдана, поскольку позволяет выгодно изменить конфигурацию помещения и «вписать» в него большую купель, стиральную машину, умывальник с подстольем вместо банального «тюльпана», шкафчики, тумбочки и т.п. Мы с удовольствием делаем это, если ремонт туалета и ванной не предполагает выхода за границы «мокрой» зоны и сноса несущих стен. Только мечтая о просторной комфортной ванной, подумайте, готовы ли Вы смириться с известными неудобствами совмещенного санузла. Звоните, мы с удовольствием обсудим с Вами любые планировочные и стилевые решения по телефону+7(904)616-76-12. Денис Витальевич


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif