logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Ремонт и утепление окон от компании *Теплоинвест-спб*

В нашем районе наконец-то открылось представительство этой известной петербургской компании, которая до последнего времени занималась только ремонтом окон по шведской технологии спб (в народе это называют как утепление окон по шведской технологии спб). Если сюда добавить покраску, то по сути это уже реставрация окон. И это ещё не все приятные новости: «Теплоинвест — Петергоф» расширил спектр услуг по ремонту и стал настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто ценит комфорт и умеет экономить.

В нашей жизни мелочей не бывает: скрипящая, кособокая дверь, которую не закрыть никакими ухищрениями, висящие дверцы шкафов, выпадающий ящик комода — все эти «прелести» порой доставляют сущие мучения. Но теперь на помощь придёт «Теплоинвест» и не нужно будет выбрасывать старую мебель и менять двери, брать кредиты, залезать в долги и надеяться, что второй волны кризиса не будет. Компания «Теплоинвест-Петергоф» предлагает попросту отремонтировать покосившиеся двери и дверцы шкафов. Ведь главное предназначение створок окон — закрываться, ящиков — выдвигаться и задвигаться. И зачем выбрасывать отличные, качественные вещи, если их можно просто починить? А уж сменить обстановку можно и потом, когда будет и желание, и возможности.

«Теплоинвест — Петергоф» это настоящая панацея против семейных драм. Ведь что чаще всего служит причиной скандалов между супругами: не прибитая полка, не повешенный карниз, не собранный стеллаж, словом всё те же «мелочи». И приходится бедным мужьям вместо ленивого отдыха «наслаждаться» бранью с супругой, выслушивать про руки, растущие из определённого места, и сомнения в мужественности. А ведь куда проще позвонить в петергофский «Теплоинвест», мастера которого кроме утепления окон и зеркало повесят, и карниз, и замок в двери починят. И самое главное — сделают это быстро и по вполне доступной цене, так что ещё и жене на цветы останется. А уж для одиноких пожилых людей помощь фирмы «Теплоинвест» и вовсе незаменима. Тем более что для пенсионеров, ветеранов и блокадников здесь предусмотрены традиционные скидки.

Компания «Теплоинвест — Петергоф» оказывает весь спектр столярных услуг. Она возьмёт на себя решение тех мелких проблем, которые портят жизнь. И позаботится не только об уюте, но и о тепле вашего дома, отремонтировав, отреставрировав и утеплив старые деревянные окна. И тоже по вполне доступной цене. Чтобы вас окружали только приятные мелочи!

 

 


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif