logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Ремонт стен

На Ваши вопросы  ответит старший мастер по ремонту квартир Денис Витальевич +7 (904) 616-76-12

Как и все процессы в Природе, ремонт стен имеет свои специфические закономерности. Это касается поэтапногоремонт стен в спб применения тех или иных инструментов, технологий и материалов. Нельзя сначала поклеить обои и лишь потом, начать выравнивать стену. Наиболее важный этап - предварительная подготовка, в процессе которой плоскости очищаются от старых покрытий, грязи и пыли, трещины заполняются раствором или шпаклевкой, если необходимо, штробятся каналы для скрытой электропроводки, углубления для дополнительных розеток и т.п. Конечная цель - сделать стены максимально ровными, с гладкой и прочной поверхностью. При этом выравниваются оконные откосы. Разумно, если предварительно делается ремонт и утепление окон (деревянные окна) или вообще они меняются.

Когда ремонт стен подходит к процессу выравнивания, мастера аккумулируют все свои профессиональные навыки и знания. Как показывает наш многолетний опыт, встретить в квартире ровные стены – огромная удача. В большинстве своем их кривизна не поддается разумному объяснению простых смертных. Взять, отшпаклевать такие стены и поклеить обои на них, для уважающего себя мастера, как минимум, неприлично. Но в нашем арсенале существует отличная альтернатива традиционным способам выравнивания кривых стен, помогающий не просто сделать стену идеально ровной, но и реализовать максимум дизайнерских решений.

Гипрок.

Речь идет про выравнивание стен гипроком под последующую финишную отделку практически любыми поклеить обои на стеныматериалами: под оштукатуривание и покраску, под оклейку обоями и укладку керамической плитки. Гипрок - это слово, которое на профессиональном сленге питерских мастеров-отделочников обозначает качественные гипсокартонные листы, по названию гипсокартона марки «Gyproc», поставляемого в Санкт-Петербург из Финляндии. 
На сегодняшний день, гипрок – один из самых технологичных «инструментов» отделки, с помощью которого можно не только выравнивать стены, но и возводить перегородки между комнатами, а при необходимости, создавать изогнутые и рельефные поверхности.

В общем, когда мы делаем стены из гипрока для своих заказчиков, результат всегда оправдывает их ожидания, даже внешний вид таких стен доставляет удовольствие. Если к тому же учесть, что гипрок бывает обычным и выравнивание стен гипрокомвлагостойким, экологичен, огнестоек, обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, то вряд ли у него в ближайшее время появятся более универсальные конкуренты. Казалось бы, все просто и ясно. Но как только Вы решите затеять ремонт стен в своей квартире, наверняка у Вас возникнут вопросы: какой вид отделки подойдет больше всего, какова цена на тот или иной вид работ, сроки и т.д. Звоните нам, вместе разберемся по порядку.


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif