logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Ремонт пола (настелить ламинат, плитку).

Старший мастер  по ремонту квартир Денис Витальевич +7(904)616-76-12

Планируя ремонт пола в своем доме, хозяева в первую очередь задаются вопросами - какой будет цена, где и сколько придется жить, пока идут работы, ведь, например, при удалении старой и создании новой стяжки, ремонт пола спбзначительные площади станут неудобными для свободного перемещения. Отвечая на первый вопрос, сколько стоит ремонт пола в квартире, сразу нужно оговориться, что на качество цена ремонта принципиального влияния не имеет. Качество напрямую зависит от квалификации мастеров, а с этим, без пафоса, у нас проблем нет. На стоимость ремонта больше влияют цены используемых материалов и сложность технологий их укладки.

Понятно, что хочется настелить паркет и сэкономить при этом. Но выбирая между штучным паркетом из дуба и паркетной доской, становится очевидным, что экономия - вещь относительная. Если Вы захотите настелить на пол плитку среднего ценового уровня, и скажем, у Вас по удачному стечению обстоятельств оказалась идеально ровной старая цементная стяжка – ремонт можно будет отнести к категории «эконом», поскольку для него понадобится не слишком много времени и денег на материалы. Элитный ремонт с демонтажом старых полов и стяжки, заливкой и выравниванием нового основания, укладкой дорогостоящего покрытия, естественно, будет иметь другую цену

Вне зависимости от того, решили Вы сделать себе заливной пол или постелить ковролин, сначала мы советуем пригласить к себе мастера для экспертной оценки реконструируемого объекта. Если Вы еще не определились с настелить на пол плиткунюансами, специалист исходя из Ваших финансовых возможностей и вкусовых предпочтений, предложит художественно-стилистическое решение нового пола, расскажет о последовательности основных этапов работ. Их не так уж и много – обычно это демонтаж старого пола, выравнивание основания (если это необходимо) и укладка напольного покрытия. Но в каждом отдельном случае специфика, содержание и продолжительность этапов разная.

Сроки ремонта пола всегда довольно жесткие, поскольку при глобальном ремонте с заменой всего и вся, Вам на неделю-другую придется переехать на дачу, к родственникам или в другое жилье, если конечно оно у Вас есть. Если такой возможности нет – не беда, просто какое-то время придется пожить в разных комнатах по очереди. Мы согласуем, в каких комнатах для Вас будет удобнее настелить ламинат в первую очередь, в какое время и какие действия будем выполнять, например, пока Вы будете отсутствовать на работе. Чтобы минимизировать неудобства, мы вместе с Вами заранее разработаем стратегию поэтапного ремонта и обязательно найдем компромисс. Любые вопросы

Вы можете сначала обсудить по телефону +7(904)616-76-12 со старшим мастером Денисом Витальевичем.


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif