logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Окна – ремонт

Натуральные материалы все чаще занимают лидирующие позиции. Это относится и к окнам. Если еще недавно пластиковые оконные стеклопакеты были верхом «крутости», то сейчас окна из дерева говорят о вкусе и статусе владельца. Но как бы ни хороши были деревянные окна, приходит время, и они хотят ремонта, хотя бы косметического. Это вдохнет в них новую жизнь, сделает их более функциональными, улучшит внешний вид.

Ремонт окон в СПб - дело для мастеров. Окна делают наш дом (квартиру) уютным и комфортным. Если нет возможности поставить новые деревянные окна, то альтернатива - отремонтировать старые. Компания Теплоинвест предлагает свои услуги в качественном и недорогом ремонте. У нас работают мастера, которые имеют не только опыт, но и творческий подход к своей работе.

Реставрация деревянных окон обойдется гораздо дешевле. А качественно проведенные восстановительные работы продлят службу окна на не один десяток лет. Ваши окна будут не просто выполнять свое предназначение, но и придавать солидный вид вашему дому.

Услуги, которые мы предлагаем для ремонта окон:

1.    Капитальный ремонт, замена фурнитуры, утепление по шведской технологии.

2.    Герметизация оконных стекол, регулировка, покраска, косметический ремонт.

Ремонт окон, цена устанавливается с учетом таких видов работ, как монтаж и демонтаж окна, коррекция, реставрация древесного массива, использование уплотнителя, замена фурнитуры. Здесь следует остановиться более подробно. Все материалы для замены, такие как петли, стекла, штапики не входят в базовую смету работ и оплачиваются отдельно, или покупаются самостоятельно заказчиком.

Сделав выбор обратиться в нашу компанию, вы получите не просто отремонтированную оконную раму, но ваше окно прослужит вам еще не одно десятилетие и при этом не потеряет не своих функциональных возможностей, ни красоты. Ремонт будет проведен на высшем уровне, и платить больше не нужно. Специалисты уделят внимание каждой, даже незначительной мелочи. Ваши окна будут защищать дом от сквозняков и холодной погоды. Уплотнение по-шведски поможет не только забыть о холоде, но и о пыли, особенно это актуально для тех заказчиков, кто проживает не далеко от оживленных дорог. Такие окна служат на пятнадцать лет дольше и это очень важное преимущество. Кстати, проникновение шума, при таком уплотнении, самое минимальное.

Ремонт и реставрация деревянных окон специалистами компании Теплоинвест очень важная услуга для жителей нашего города. Для заказа услуги достаточно иметь подключение к интернету и время, чтобы зайти на сайт. А можете позвонить. Мастера приедут, когда вам удобно. Используются для работы самые передовые технологии и качественные материалы.

 


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif