logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

2007г. Статья в газете "Звезда района"

Реставрация деревянных окон или окна ПВХ?

Какую шубу вы предпочли бы носить, натуральную или искусственную? Ответ однозначен, были бы деньги.  Как утепление окон по шведской технологии спблюбая женщина мечтает о мягкой норке, так каждый хозяин хотел бы, чтобы в доме все было сделано из натуральных материалов, например, окна. Именно через окна в наш дом проникают солнечный свет и воздух. Именно через окна уходит тепло, летит пыль и уличный шум. Так что,  окно – едва ли не самая важная деталь в вашей квартире. Конечно, самый предпочтительный материал для них – дерево: оно дышит, усыхает, разбухает, словом, живет.  Дерево никогда не умирает. Именно дерево лучше всего держит тепло. К примеру, для отопления деревянного дома требуется примерно 5-7 кубометров дров на сезон, а для каменного такой же площади – в 5-7 раз больше. Деревянная оконная коробка имеет толщину 15-20 см., а стеклопакет ПВХ – всего 5 см., соответственно гораздо тоньше и воздушная прослойка между стеклами. В квартире с хорошими деревянными рамами не бывает душно, но они и не продуваются. Обычное деревянное окно легко поддается ремонту: мастер подстрогал, подтесал, подкрасил – и опять как новое. К тому же это совсем не дорого. А ремонтировать рано или поздно придется любое окно. Наивно предполагать, что металлопластиковые или дорогие деревянные стеклопакеты не потребуют ремонта. К сожалению, через несколько лет все равно придется менять что-то из фурнитуры, подгонять, равнять и т.д. Придется хозяевам опять раскошеливаться: как дороги сами окна, так дорог их ремонт. Пожалуй, самый оптимальный вариант – реставрация обычных деревянных окон по шведской технологии. Мастера фирмы «Теплоинвест», не первый год специализирующейся на технологии  утепления деревянных окон, добились такого уровня выполнения работ, что все положительные эффекты стеклопакета (тепло-шумо-пыле изоляция) становятся присущи простым деревянным окнам, только гораздо дешевле.

Когда-то в моде были нейлоновые рубашки – не мнутся, хорошо стираются, но их давно уже никто не носит. Так и металлопластик – легко мыть, не надо красить, но… Выбор за вами!


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif