logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Электро монтажные работы.

Старший мастер Денис Витальевич. +7(904)616-76-12

В соответствии с нормами, замена электрики в квартире должна проводиться через каждые 20 и 40 лет замена электрики в квартире спбэксплуатации жилья. Вот только правила правилами, а жизнь – сама по себе. В большинстве наших домов проложена скрытая проводка, ее не видно, и потому про ее качество вспоминают лишь в трех случаях – при ремонте квартиры (и то не всегда), при коротком замыкании, и, к сожалению, при возгорании. Основной жилой фонд Санкт-Петербурга, это сталинки построенные после войны, хрущевки и брежневки, а еще есть старый фонд и очень старый... Кстати, нами очень часто выполняется замена проводки в комнатах коммуналок и старых квартир, поверьте на слово – это зрелище не для слабонервных.

Поражения током и пожары - обычное явление, когда в электросеть «со стажем», рассчитанную, условно, на три лампочки, телевизор и утюг, включают мощный кондиционер, стиральную машину, микроволновку, водонагреватель. Можете ли Вы себе представить, что вплоть до 60-х годов ХХ века нагрузка на электросети в Питере рассчитывалась исходя из 1 КВт в сутки на одну квартиру! Сравните эти ресурсы проводки с реальным энергопотреблением сегодняшних квартир, когда счетчики при одновременном включении десятков электроустройств «накручивают» ежемесячно по 200-300, а то и по 1000 кВт!

Вывод из вышесказанного очевиден. Нагружать устаревшую по всем статьям электропроводку, отслужившую свой срок, многокиловаттной техникой, не только очень опасно, но и нелепо, ведь замена электрики в квартире стоит совсем недорого. Какой смысл рисковать, если электро монтажные работы за несколько дней способны обеспечить полную электро - и пожаробезопасность жилища. Нельзя экономить на ремонте электрики в ущерб безопасности. Главное, чтобы замена проводки была выполнена по всем правилам. Это касается как ремонта одного поврежденного участка, так и полного переоборудования внутренней системы электроснабжения.

Мы выполняем электро монтажные работы не первый год, имеем в этом направлении большой практический опыт, используем современные, эффективные, и проверенные устройства, которые работают «добросовестно» и надежно. Если Вы предпочитаете спать спокойно – сделайте замену проводки в своей квартире, если не сделали этого раньше. Не надейтесь на авось, проблемы с электричеством чреваты слишком серьезными последствиями, чтобы оставлять их без внимания. Как показывает практика, рано или поздно, провод обязательно «порвется» там, где «тонко». Позвоните нам по тел: +7(904) 616-76-12, проконсультируйтесь, не исключено, что Вашей электрике нужна «скорая помощь


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif