logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

 ООО АРМАДА

Статья наших партнеров ООО "АРМАДА" Щебень гранитный (полезная информация).

Из всех природных строительных материалов известняковый и гранитный щебень по праву считаются главными. Ни один фундамент или мост, ни одна автомобильная или железная дорога, не может быть построена без щебня из чрезвычайно прочных, обладающих выдающимися физическими характеристиками горных пород различного происхождения. Месторождения скальных пород, из которых изготавливают гранитный щебень и рыхлых осадочных горных пород, которые являются основой для известнякового щебня, размещены в разных регионах России. Ежегодно добывающие и перерабатывающие гранит и известняк предприятия выводят на рынок до миллиона кубометров ценного материала (сырья).

Одни из самых богатых месторождений камня, используемого для производства щебня, расположены в Ленинградской области и Карелии, где ископаемое сырье отличается особо высоким качеством. Именно оттуда поставляется щебень спб практически на все строительные площадки города, а так же на заводы железобетонных изделий. Благодаря тому, что карьеры находятся вблизи Санкт-Петербурга, доставка щебня в ООО«Армада»осуществляется очень быстро, и этим объясняется доступная цена на щебень гранитный спб и изделия из него. Самым положительным образом сказывается низкая цена на щебень не только для строителей, но и для конечных потребителей.


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif