logo.jpg

Новости

Антикризисные скидки.

Мы понимаем, что когда платежеспособность людей в кризис падает, им не до окон. Денег не хватает - это очень плохо. Но совсем беда, если при этом окна насквозь продуваются и в квартире холодно. Не торопитесь отказываться от ремонта и утепления окон. Сегодня скидки в отдельных случаях могут достигать 30%.

Звоните, спрашивайте. Владимир Федорович.

06.09.2017

Покраска дверей

Как показала многолетняя практика, после выполнения нами ремонта и утепления окон и последующей покраски их, многие наши Заказчики просят привести в порядок и межкомнатные двери. До сих пор такие заказы мы принимали только комплексно, и окна и двери. Но, ведь, у многих стоят окна пластиковые, а двери требуют покраски. Поэтому теперь мы принимаем заказы и на покраску только межкомнатные дверей, без окон.

09.06.2016

К сведению наших Заказчиков

Кому мы делали ремонт и утепление деревянных окон в осенне-зимний период и сразу не смогли покрасить (зимой в морозы красить не рекомендуется), могут звонить и заказывать. Уже тепло, пора.

04.07.2015
tel.gif
+7(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
intro.jpg

Утепление окон спб против аллергии?

Какая связь? Самая прямая. Любой врач аллерголог Вам скажет: очень часто главным раздражителем и утепление деревянных окон в спбвозбудителем аллергии является пыль. А когда в период цветения к пыли добавляется цветочная пыльца – жизнь превращается в мучение. Удушье, кашель, слезящиеся глаза. И так круглые сутки. Без передышки. Спасенье ищут в таблетках, ингаляторах. Помогает, но ненадолго. Что делать? Можно облегчить жизнь уже сейчас? Не просто можно, а нужно. В первую очередь в квартире нужно создать свой микроклимат. Без пыли. Борьба с ней отнимает у многих домохозяек много сил и времени. Полностью от неё не избавиться. Пыль все равно будет проникать в жилище через открываемые двери, на одежде, обуви. Сегодня на создание соответствующего микроклимата в квартире работает целая индустрия. Тут Вам и воздухоочистители, озонаторы, парогенераторы и так далее. Все эти приборы призваны для очистки помещения от пыли. Но, может, все-таки сначала не допустим эту пыль в квартиру? А уже потом будем бороться с остатками её? Главный источник пыли – это окна. Даже новые окна имеют завышенные зазоры, перекосы, не герметично установленные стекла. Что уж говорить о старых. Пыль с подоконников не успевает убираться. Выход один – ремонт окон. Не ленточками щели заклеивать, не тряпочками их затыкать, а добротный качественный ремонт именно Ваших деревянных экологически чистых окон с применением современных технологий и материалов. Именно этим занимается компания «Теплоинвест». Полный утепление окон спб, утепление деревянных окон , герметизация стекол и монтаж по всем периметрам всех створок трубчатого уплотнителя на силиконовой основе. Весь это комплекс работ и называют в народе утепление окон по шведской технологии. Благодаря именно этой технологии реставрации деревянных окон спб достигается герметичность и, как следствие, пыле-шумо непроницаемость окон. Уличный шум является немаловажным раздражительным фактором и снижение его благоприятно сказывается на нервной системе. После реставрации окон в зимний период гарантировано сохранение тепла, а летом, в жару – прохлады. Все эти факторы и создают в квартире нужный микроклимат. Если вылечиться невозможно, то создать приемлемые условия для жизни просто нужно. Ремонт деревянных окон спб не так дорог, без разгрома в квартире.Звоните. Будем рады помочь.


©2006-2017
Разработка сайта - NWD-Group
fot_2.jpg
8(812) 946-21-02
195273, Санкт-Петербург
ул. Руставели, д.13
E-mail: teploinvestspb@yandex.ru
banner-88x31-rambler-brown2.gif